Дзинь- дзень
Под окном у Юльки.
ДЗИНЬ-ДЗЕНЬ, дзинь-дзень,
Падают сосульки.
Чик- чик, чей крик
Носится за ветром?
Чик-чик, чик- чирик,
Воробьи на ветках.
Чьви, ,чьви, звуки чьи
Интересно Юльке .
Чьви- чьви, чьви- чьви,
То ручьи забулькали.
Хруп, бах, хруп, бах,
Раскололись льдинки...
Хруп, бах, на губах
У весны смешинки .
Свидетельство о публикации №120041907677