Живёт на свете дед
Зовут ИММУНИТЕТ,
А где-то ходят разные
Вирусы заразные.
Заразе крикнул дед:
"Я сам ИММУНИТЕТ,
А вы такие грязные,
Уйдите все заразные.
Нам не нужна беда,
Уйдите в никуда..."
И вирусы не далее
Сбежали вдруг в Италию.
Им снова крикнул дед:
"Я сам ИММУНИТЕТ,
Уйдите и оттуда,
Не то вам будет худо!"
И вот в самОй Италии
Вдруг вирусы растаяли ,
Растаяли, как снег,
Закончился их век.
А если вы не верите,
Чуть погодя проверите.
Всем управляет дед,
Зовут ИММУНИТЕТ.
Здоровая планета
Всегда весной и в лето,
На ней так много света ...
Так есть и будет ЭТО.
Ванда М. 25. 03.2020г.
Свидетельство о публикации №120041907672