Здравствуй, добрый месяц. март

По ночам зима крадётся,
В лёд оденет берега,
Рассветает, снова солнце топит старые снега.

Тают старые сугробы,
Под ногами снег обмяк,
Ручейками стали тропы...
Здравствуй, добрый месяц март!

Ванда М.


Рецензии