Смотрю...
На строгое лицо.
Меж нами только сердца стук
И тяжесть воздуха свинцом.
И прядь волос твоих ложится нежно на плечо.
И Микки Маус показал свою улыбку.
Мы в жизни этой будто не причем.
С тобой -- отрадно, без тебя -- все зыбко.
Мы на одной планете, но каждый во своем миру.
Я наши встречи, как и ты -- надеюсь -- жду.
Все тот я взбалмошный романтик.
Все та и ты цветущая краса.
И теребим мы жизни фантик,
В уставшие смотря глаза глаза.
Как много нас, как мало сути.
Ты рядом -- в мыслях -- но тебя и нет.
Я помню вместе наши руки.
Давай оставим на пустой дороге след.
Свидетельство о публикации №120041907649