Уход зимы
И закончилась Зима.
Осторожно и несмело
Приближается Весна.
А Зима своё считает,
У неё свои дела:
Когда вьюгой заметала,
Как морозною была,
Сколько дней морозных было,
Сколько снегу намела,
Когда плюсом пошутила,
Когда вьюжною была.
- Ухожу Я - сообщила,
Я у Марта на краю.
Срок свой честно отслужила -
Всё Весне передаю.
Свидетельство о публикации №120041907638