А много ль человеку надо

Совсем не Европа , не Азия, -
Весенняя в мае Абхазия.
И солнце, и море, и горы...
Прекрасны природы просторы.

Печалиться дома не будем,
А мыслями там и побудем.
Умчимся, друзья, на мгновения
Сегодня в стихотворения.

И просто совсем, между делом,
Вздохнём и душою, и телом.
Увидите вы, без сомнения,
Что к вам прибегут вдохновения.

Всё будет, и зелень, и лето,
Я знаю, вы верите в это.
Ведь лишь в человеческой власти
Творить и свободу, и счастье.

14.04.2020г. Ванда М.


Рецензии