Волна морская

Волна морская радугой объята,
Поглажу эту радугу рукой...
Волна, Волна, побудь со мною рядом,
Я окунусь на время в мир другой.

Я окружу себя морскою гладью,
На время стану капелькой твоей.
О, как ценю, Волна, твои объятья,
И становлюсь от этого сильней!

Мир радуги волны- такое чудо!
И я, взлетая вверх и вниз, плыву,
Струится радость в сердце ниоткуда,
Я ощущаю это наяву.

2001г. Ванда М.


Рецензии