ТАМ, НА ОКНЕ...

Там, на окне цветы, цветы-
Самой природы творение.
А в зеркалах не ты, не ты,
А лишь твоё отражение.

И отражать хотелось бы так
Красиво, без промедления,
Чтоб получал и каждый чудак
Природное наслаждение.

15.04.2020г. Ванда М.


Рецензии