Жизненная кутерьма
Весны , как видно,тоже не дождёмся.
А выжившие посреди чумы,
Когда-то зарекавшиеся , мы
Тюрьмы не отвергая и сумы,
Поклоном в три погибели согнёмся
Перед владыкой жизни - кутерьмы.
Покорно от былого отречёмся.
И станет белый свет нам хуже тьмы.
И вот тогда, незрячи и немы,
Мы горько , но беззлобно ,усмехнёмся
Самим себе, принявшим жизнь взаймы...
17 04 2020
Динозавр
Свидетельство о публикации №120041907550