в стагнации
В самоизоляции
И смотрю все видео
Мега махинации .
Шутите вы с силою
Прежде управляемой ,
Но уже невидимой
И уже не вяленой ..
Эта изоляция
Даст нам навигацию
Обретёт энергия
Силу трансформации ,
Спрятать не успеете
В банках облигации
Там ведь операторы
В самоизоляции ..
Мы сидим в стагнации
В тихой медитации
Считывая мысленно
Ваши операции
И не надо нам сетей
Для небесной рации
Слил вас главный архиерей
Всех. без апелляции .
Вы нас в изоляцию -
Нелюди. хвостатые , ?
Ваши мы вибрации
Видели простатою
И наш истинный Творец
Вышел из прострации
Скажет вам , ну все , пиз..ц
. Всей ползучей нации
Побежите , падая ,
В свои подземелия
Где вас всех от «а « до «я»
Встретят ваши серые
Нам то че бояться вас ?
Смертны все - не более
Шишковидный Божий глаз
Дал свободу воли нам .
Но своих прирученных
Выпустим драконов мы
В саранчу ползучую
Выдохнем Всей Волей , и...
Кто кем маркированный
В землю кто и чем смердит
Скажут Света воины
Белый Суд лишь утвердит ..
Свидетельство о публикации №120041907543