Когда болит душа..

***
Боль ответная-не надо! Не прельщай,не жги меня!?
Слышу Я-спасенье рядом чудотворного огня.
Он придёт живой в награду-наш паломник и Христос;
Воссияет небо,озарит восток.
***
К этой радости великой Пасха встретит чудеса
Озарится лучиком для прощения.
В переломах да изгибах рамных стёкол и клетей
Станет <он> искать задирой-детство в памяти моей.
***
Боль ответная в награду-страшный суд.
Не ходи со мною рядом. Лучик мой побудь..побудь..А?
***
(вечер:19.04.20г.15.03-17.07)


Рецензии