Рецепт месяца

Налейте тошноты
в хрустальный мрак бокала
Добавьте по чуть-чуть изысканной хандры
Истерик 30 грамм,
Психоза пол-стакана,
Депрессии глоток
И литр разных драм.
Взболтайте хорошо,
Но не особо сильно,
Засыпте куркумой,
Несите на балкон
Откройте там окно
И выпейте насильно
Полученный декокт
Под заунывный стон


Рецензии