С Пасхой!
сегодня и всегда. Христос Воскресе!
Воистину! И жизнь моя уже
в моих руках, развития в процессе.
Куда иду, решить я волен сам,
жонглируя невежеством и светом.
Заранее спасибо небесам,
чтоб реже оступался я при этом.
19.04.2020
Свидетельство о публикации №120041907511