Настала другая пора
Стараясь в апреле упасть.
Своей маломощной армадой
Не стоит зимою пугать.
Едва достигая асфальта
И тут же расстаяв,вода
Ожившей земле добавляет
Ту влагу,что так ей нужна.
Забавный порыв прекратился
Забыты весною снега
И солнце лучом подтверждает
Настала другая пора!
Свидетельство о публикации №120041907363