Начертание
И выстроили всех Вас в ряд.
Не для Войны, не для примера.
А контролировать Ваш шаг.
У каждого в руке табличка.
С татуировкой на челе.
Что бы свободно, Ты, как птичка.
Прошёл сто метров во дворе.
У каждого в руке табличка!
На каждой, номер её вбит.
И ставшая уже привычкой,
Приобретает новый вид.
Вы сберегите в сердце Веру!
И сохраните на груди.
Пусть Сатаны Легионеры,
Упьются в собственной крови!
Свидетельство о публикации №120041907350