Вальсок
Отпусти их с темной водой,
И тогда с утра спозаранку,
Ты увидишь город большой.
Оглянись вокруг и заметишь
Красоту мостов над рекой,
Вековых гранитов соцветия,
И в душе наступит покой.
Колоннады дворцов и театров
И Коломны глухие дворы
Каждый дом помнит тысячи фактов
А гранит многих тысяч следы.
Здесь любили, смеялись и пели,
Иногда сбывались мечты,
Город пишет истории жизней,
И теперь в этом городе ты.
Так утопи печали в Фонтанке,
Отпусти их с темной водой,
Улыбнись с утра спозаранку,
Прогуляйся и песню напой:
Петербург - любимый мой город,
Очень счастлив что здесь я живу.
Почему же ты стал мне так дорог?
У тебя мое сердце в плену.
Свидетельство о публикации №120041900735