Муденика

Ты что, с утра муденики объелся?
Ведёшь себя очень скверно!
Я столько уже от тебя натерпелся,
Страдаю неимоверно!

Муденика растет у тебя в голове,
На поляне, где полный бардак,
Ягод ты этих не ешь на заре,
Не ешь их и в полумрак.

Ягодных мыслей ты избегай,
Из муденики варенья не делай,-
Никто не захочет пить с тобой чай,
У каждого хамства есть пределы.

Местечко заветное ты насовсем
Позабудь или я обещаю,
Сам пару горстей муденики съем
И приглашу тебя к чаю.


Рецензии