КРЫМ

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                К Р Ы М .

                КРЫМ -- БЕЗДОННОСТЬ ОЧЕЙ НЕПОКОРНЫХ,
                ОН,КАК ОМУТ  БОЛЬШОЙ  ГЛУБИНЫ !
                ТАМ ОЗЕРА В УЩЕЛИЯХ ГОРНЫХ,
                ДАР СКАЛИСТОЙ В РУСИ СТОРОНЫ !

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН ,19 апреля 2020 года .

    


Рецензии