Алкоголик и Наркоман
Но был по-своему каждый.
Он переел порошка и травы
Я - с водкой. Стакан бумажный.
Понять друг друга мы не могли
Хотели даже подраться,
Но слабоумную мысль отмели,
Возникла идея меняться.
Бутылку свою я быстро отдал,
Поддаться хотел дурману,
Но, побледнев, заикаться стал,
Смотрю - все пошло не по плану:
"Ты - наркоголик, я - алкоман,
Все путано и непонятно.
Никто не упорот, никто не пьян,
Давай меняться обратно!"
Час для обмена быстро настал,
Но, чую, сквозит обманом:
Лихим алконарком дружок мой стал,
Я же стал вдруг голиманом.
Нет, голиманом я быть не хочу,-
Это не мой жизни график.
Всех удовольствий я не охвачу
Ну их, обмены, на фиг.
Свидетельство о публикации №120041900728