Если не хочешь о хорошем

Если не хочешь о хорошем,
Что же,
Славно,
Давай о главном.

Жить становится все дороже.
Жизнь все больше похожа на неисправность.
Жизнь похожа на неизбежность,
Бешеную неуравновешенность,
Подвешенность.
Я здесь и всюду ощущаю свою нездешность и,
Что страшно,
Свою несдержанность.
Так что давай о хорошем,
Если можно.
Сложно,
Но здесь так положено.


Рецензии