В ожидании пасхи
Игрою света улыбаясь нам,
Светило призовёт нас в Божий храм,
Рождая в душах радость неземную
И сладостный восторга фимиам
Наполнит мир. Божественным хорам
Внимая, возгласится аллилуйя
Творца чудесным и святым дарам !
Христос воскресе к новым временам-
Воистину воскресе и не всуе
Грядущий мир Его неописуем.
А суд народам всем и племенам
От прав Его отныне неминуем.
18 04 2020
Динозавр
Свидетельство о публикации №120041907266