Иисус не воскрес!
Ночью выкрали тело.
Труп из гроба исчез,
Плоть сгнила и истлела.
Воскресенье Христа -
Бредни неадеквата.
Раскрывайте сердца
Истинам Диамата!
П. С. Диамат - Диалектический материализм, единственно верное мировоззрение.
Свидетельство о публикации №120041907258