Пасха
поверить в это нам с тобой
скорее нужно без сомнений.
Во грОбе пусто, нет там тлений.
Воскрес и рядом со отцем
сидит во славе и в венце,
Господь, сын Бога, Иисус,
к нему душою вознесусь!
Слёз радости не удержать,
звон колокольный - благодать!
Сегодня Пасха, Он воскрес!
сошёл с креста, даруя крест!
____________
© #shmon2020
Свидетельство о публикации №120041907239