Дерзай!

Порой, кричу так громко в бездну,
Теряя жажду гневных слов.
Не слышит Мир и он не бездарь,
Ведь крик немой и без следов...

Порой, так хочется заплакать,
От бесконечной суеты.
И слез не в силах больше прятать,
Сжигаю старые мосты.

Судьба-злодейка неспроста,
Хозяйка разных испытаний...
Ломать себя никак нельзя,
Достоинство сильней страданий...

Расправив крылья ранним утром,
Я улечу в счастливый край.
Вернусь, слегка окрепнув духом,
Настроюсь на волну: "Дерзай"!


Рецензии