без панциря
в апреле наострили уши цветов ростки,
на старте яблони и груши,
мир никого не слушал,
просто с богом был на пару
невменяем,
когда морозом резал он тепло,
а заодно цветы, растений свежих листья,
так жаль,
природа ж не заплачет,
а снег засыпет не шутя,
запрятав в шубу облака,
пробьётся солнце сквозь ресницы снега,
мне бы так,
отъехав день назад
случиться быть холодной, твёрдой,
за этим нападением своим я прячусь,
душу кутаю от стрел жестоких,
зачем снимала панцирь и рубаху,
ведь знала,
снег в апреле-марте неизбежно резок,
вот и цветы лежат,
по снегу разложив чубы
замёрзшие,
они оттают...
а вот
Ты?!
16.26
19.04.2020
Свидетельство о публикации №120041907176