Ода сигаретным пачкам
Сегодня - стал мужчиной с эмфиземой.
Мертворожденный мозг мертворожден совсем,-
Я импотенцию идей воспринимаю как проблему.
Инфаркт сердец у общества случился,
И лишь курение может вызвать мне инсульт.
Еще вчера - никем, сегодня - возгордился,
Лежу, курю и трогаю телевизионный пульт.
Свидетельство о публикации №120041900716