Почему так происходит?
Давно живу одна, и та же самая!
Но кто-то находит славною меня!
Ну, а другие ненавидят, как огня!
Мне нравятся веления. Посмотрите!
Мне нравятся песни эти. Они о Свете!
Мне нравится просыпаться на рассвете.
Но им не нравятся веления, они шумят
И песни не нравятся. Не так звучат!
Мешаю! Сны тревожат, их душу мучат!
Почему так происходит?
Ведь солнце одинаково для всех восходит!
Луна украдкой на свидание и к ним приходит
И ветер в форточку озорной заходит!
Созвездия объединяются в плеяды!
Земля сменяет разноцветные наряды!
Птиц, зверей, повсюду пристальные взгляды!
И Бог один, Он всем нам Господин!
Он над Твореньем трудится и не один!
Но ЭГО! -"Я над миром всегда господин!"
Почему так происходит?
Извечная борьба сил Тьмы и Света
И я ищу слова для объяснения, ответа!
Когда же общей будет песня эта:
«Как роза, расцветшая поутру рано,
Льет аромат свой вокруг непрестанно,
Я преданность Богу изливаю свою,
Единый с космическим океаном»…
И нахожу в душе ответ!
Тьме не по нраву от велений Свет!
Не кто-то тот, а Тьма противится
Слову к Богу! Ему она сопротивляется!
Тьма и Свет!
Они в постояннном споре,
Они в извечной ссоре.
Не состоится между ними
приятная беседа,
и никогда - СОВЕТ!
Вот почему так происходит!
И вывод просится один –«Любить друг друга,
беседовать до заката,
а может быть и до рассвета
о стратегии
Тьмы и Света!
Примечание: в стихотворении приведены строки из веления 30.04
«Люби меня».
Рек. Книги «Стратегия Тьмы и Света» - ООО ИД «Золотой Век»; «Письма Баламута» -
автор Клайв Льюис
Свидетельство о публикации №120041907154