Как быстро время пролетело

Как быстро время пролетело:
Ещё вчера весна была
И лето нас под солнцем грело,
Но осень в дом уже вошла.

Всё как-то мягко по-кошачьи
Возле лежанки разлеглась.
Пустынней стало нам на даче
К подруге старшей подалась.

Печаль и грусть в одной упряжке,
А кучер ветер, вихрь, борей
И без какой-нибудь натяжки
Взяла права крестить людей.


Рецензии