Косуля

Всей грациозностью чаруя,
Счастливой нежилась в лучах.
Убита заживо косуля,
От боли превращалась в прах.

Легко разрушить все былое,
Неведом человеку страх.
Погибнет мир и все живое,
И человечество ждёт крах...

***
Мне больно даже говорить...
Куда сложнее видеть зверя.
Не тот, кто от руки погиб,
А тот, кто потерял живое семя...


Рецензии