Дума о Гречке, Печкине и о судьбе Страны

Рецензия на «Печкин- волонтёр. порошок...» (Аркадий Абрамов)

Да,Печкин ныне Робин Гуд,
Его пенсионеры ждут
Упёр он гречки целый пуд
И делится ей ,старый плут.

Известен мне его прикид,
Такой невинный он на вид,
Но в голове коварный план
Он создаёт незримый клан.

Из тех,кто много пережил,
Пенсионеров-сторожил.
Так ,что не дремлет наш народ,
А гречка силу им даёт.

Поднимет голову от сна,
Им тут способствует весна,
И их отменный аппетит
Зубов вставных сплошной гранит.

Уж слышу шум их костылей,
Вставай Россия,будь смелей!
Свергай зажравшихся бандюг,
Оковы их жаднючих рук!

А Стёпа Печкин наш герой,
Ведёт нас в сей неравный бой.
И гречкой кормит задарма...
К рукам мечтая закорма

РОССИИ -МАТУШКИ ПРИБРАТЬ.
Вот вам и сказки суть .Опять
На болтовню купились мы,
Ворам вверИв судьбу страны.

Такие Печкины кругом
Ворьё, в намеренье благом,
И рвётся к власти ,чтоб опять
Всё ,что осталось обобрать.

А нас с тобой,мой добрый друг
Накормят гречкою из рук,
Чтоб прилегли у самых ног
Кто сыт не тявкнет,
Вот и толк

Ворам не верьте,взыщет с вас
Втройне,когда настанет час...


Рецензии
Хм... что-то я не слышала, чтоб он бесплатно раздавал гречку!
Даже по 20 тыщ взрослому и по 10 тыщ ребёнку и то не в состоянии дать!
Жадюги они! Но народ начинает прозревать...☺

Нина Орлова   22.04.2020 17:16     Заявить о нарушении
В шею надо гнать ,зажрались.

Кургузикова Юлия   22.04.2020 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.