Я-Муха!

Я люблю летать под потолком-
Раздражаю я котов с людями..
Каждый тапком порешить готов..
Я сажусь на стол и кушаю с гостями..
Я -весёлая большая муха!
Ну зачем вы машете руками?
Материтесь..Ну какая скука..
Полечу я дальше..Горе с вами..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.