Трагедия дня

/О тех людях, кого не волнуют
общемировые или проблемы страны, а так же
чужое горе/.
Поползли колготки?
Не страшись беды,
Не увидишь в сводке
Этой ерунды.
На валютной бирже
Кризис и угар,
Для тебя страшнее
Твой большой удар.
Стоимости водки
Им сейчас цена.
Все мы рвём колготки,
Ты в том не одна.
Гибнут то и дело
Женихи в Чечне
За чужие деньги
На чужой войне.
Но они - ЧУЖИЕ,
А тебе важней
Сохранить колготки
Аж до тёплых дней.
1995 - 97гг.


Рецензии