Конец войне
"Нет" "Deutschland uber alles" навсегда.
Священно действо без витийства,
Где кровь людская - общая беда.
Безмерно горе всех народов.
Но дух и вера в Родину свою -
Мерило правды, суть истоков
Победы света в адовом краю.
Конец фашизму. Нет нацизму-
Звучал вердикт на Нюрнбергском суде.
И к небу, солнцу взгляд Отчизны,
Весна открыла мирный путь в судьбе
Мы память чтим о тех солдатах,
О горьких днях в истории страны.
Сраженья, лица, слёзы, даты
Храним в сердцах как эхо той войны.
Свидетельство о публикации №120041907104