1047. А может сын мой или дочь

19.04.2020
А может сын мой или дочь,
Перед Тобою согрешили?
О, я прошу Господь, помочь,
Чтоб покаянье совершили.

Чтобы душа их ожила,
От милости Твоей, прощенья.
Чтобы навек не умерла,
Без покаянья в согрешеньи.

Господь Небесный, сохрани!
Молитвой жертву совершаю.
Прости, прошу, их всех прости,
Я на Тебя лишь уповаю.

Дай милость покаянья им,
Их путь не лёгок, это знаю!
Мир во грехах так зол к святым,
Детей молитвой охраняю.

Я больше не могу ничем,
Моя душа лишь плачет Богу.
И этим светлым, ясным днём,
Их провожаю вновь в дорогу...
                W. Urban


Рецензии