Тяжёлое бремя Карантин

Готов ли ты все осознать,
Что мы сильны, когда в единстве?
Готов ли ты сейчас понять,
Как важен твой поступок в жизни?

Мы все в долгу перед народом,
В руках твоих страна, смотри!
Да не забыты будем Богом,
Но ты, здоровье береги!

Халатность каждому во вред!
Храни себя от многих бед.
Будь честен в помыслах своих,
И нет в стране людей чужих.

Не осуждай, кто часом правит,
Язык свой ядом не трави.
В поступках добрых каждый славен,
Не стой в тени, благо дари!

                ***
Как жаль, что нашим нипочём!
Не верят, словно сказке.
"Кудай сактасын"- ни при чем!
Статистика давно в огласке!


Рецензии