Христос Воскресе

Христос Воскресе ! Пасха .
19.04.2020 г.

Святое Воскресенье - наступило .
В Иерусалиме , как уж много лет ,
Огонь с Гроба Господнего сошёл .
Это Знамение - нам грешным в
Душу - Радость утвердило . Все
Будет с Миром нашим - Хорошо .

Коронавирус -  все же мы осилим .
Он всем даёт в миру проблемы 
Осознать . Ведь весь Прогресс -
Увы , простые люди движут . Хотя
На них - богатым просто наплевать .

Хочу всем в Светлое Святое
Воскресенье - я искренне Здоровья
Пожелать . Пусть из Души уйдут
Печали и Сомнения . И в мае - День
Победы будем отмечать .

Пусть нам Господь простит Грехи и в
Дар подарит - Терпение и Божью
Благодать . Чтобы Здоровыми
Рождались наши Дети . И мы смогли
Любовь им в Сердце передать .

Пусть Лесть и Жадность нашу
Нравственность - не Губят .  Законы
Бога надо Сердцем принимать . Тогда
Господь поминовения даст Душам . И
Мы сумеем Его Дело оправдать .

Пусть с каждым годом наша Вера к
Богу крепнет . Затихнут Войны и 
Конфликты на Земле . А наша Дружба
Среди Наций - не померкнет . И мы
Покой найдём для Жизни на Земле .
В.М.Резников .




 


Рецензии