И человек уйдет из жизни так же просто

   .   .   .
И человек уйдет
из жизни
так же просто
как прекратится
милый летний дождь
и снова светит солнце
беззаботно
на синем небе
добром и широком
а человека нет уже
под ним
и кажется порой
совсем и не было
на этом свете
молодом как утро
где все о счастье
славно говорят
и был один лишь
нежный шепот листьев
и бормотанье ветра
за окном
и шум дождя
а человека не было
он нам приснился
или показался
на миг один
в хорошем старом сне.


Рецензии