Не рвите мою душу!
Сл и муз Т. Леонтьевой
Как не сорваться мне с цепи,
Когда все донимает?
Когда терзают душу, когда горят мосты.
Когда вокруг меня слепцы,
Меня не понимают.
А кто-то равнодушен и рушатся мечты!
Припев:
Не рвите мою душу! Не подрезайте крылья!
Возьмите мое сердце, пока оно стучит!
Я клятвы не нарушу и снова стану сильной!
И словно птица, к верху душа моя взлетит!
2.
Я не предам своих друзей!
Держите мою руку!
Держите не стесняйтесь, не надо жестких мер!
Я легких не ищу путей,
И вынесу все муки,
Но лишь не облачайтесь вы в мантии химер!
Припев:
Не рвите мою душу! Не подрезайте крылья!
Возьмите мое сердце, пока оно стучит!
Я клятвы не нарушу и снова стану сильной!
И словно птица, к верху душа моя взлетит!
Свидетельство о публикации №120041900706