Да, я как Санта

Да, я как Санта, можешь проверить,
Наряженных елей хочу хоровод!
А если не будешь ты в дедушку верить -
Не стану заглядывать в твой дымоход.

Подарков не станет под елью пушистой,
Оберток блестящих, конфет и чудес.
На санях с оленями, с песней басистой,
Умчу к тем кто верит, в сказочный лес.

Хочу, чтобы действовать ты не спешила -
В небе российском кружит много Сант.
Только прошу, посмотри, прикрепила
К любви своей терпкой доверия бант?


Рецензии