Гефест вымешивает наковаленное тесто...

19042020 1417

 
   Гефест вымешивает наковаленное тесто
 
 
   С утра, бобыль Гефест - вымешивает наковаленное тесто,
   Сажает в печь, поспеет - только к вечеру...
 
   После сиесты - голоден Гефест.
 
   Ест и ворчит, ворчит и ест...
 
   Общественность, туды ее в качель с ее протестом:
   Мол, гром гремит, когда он из печи ковриги мечет,
   Примите меры, всемогущий Зевс!




Рецензии