Летают мысли

Порой, летают  где то мысли,
Вдали от дома, в тишине.
Они свободные по жизни,
И даже шепчутся во сне.

Я слышу их не пробуждаясь,
По ним  картину распишу.
Судьбу, грядущую встречая,
За все, любя, благодарю!


Рецензии