Храни тебя Господь... Светлой Пасхи
Изменчива судьба, но - должно быть над нею.
Проносятся года, годам - кончины нет,
Лишь возрождённым днём мир кружится быстрее.
Невидимой рукой поделена Земля
На веру и обман, свиданье и разлуку,
И где бы ты ни шёл - надежды не теряй,
Не разбазарь любовь и сам себе будь другом.
Когда поёт душа за многогласый хор -
А песня от души становится мечтою! -
Расплывчатых людей безмерный разговор
Да не собьёт на путь, не по пути с которым.
За снегопадом слов попробуй разглядеть
Снежинки тишины. На первый взгляд простые.
Храни тебя Господь, но - отличать умей
Торговца от творца и друга от проныры.
Храни тебя Господь...
1990 - 2018
Свидетельство о публикации №120041906974
Антон Половенко 21.04.2020 16:38 Заявить о нарушении