Тревожно. Вирус
Ведь вдруг как отзвук нереалий-
Китай, Италия, Россия-
Торнадо смерти заиграли.
Откуда веет шквал смертельный?
Наука в поисках ответа.
Источник - Синтии бактерий
Мутант, возникший в море где-то.
Есть разных версий варианты.
Сложна задача, актуальна.
А медицинские таланты
Отважно жизнь спасают. Рьяно.
Пример Китая вдохновляет,
Надежда есть спасти народы.
Китаю равных нет, вы гляньте,
Все страны мира и Европы.
Как быстро, четко и умело
Страна вернулась к прежней жизни.
Сплотилась нация и смело
Вступила в бой с "короной" ближний.
Моя страна, ты под прицелом,
Проникнись сложностью задачи:
Тот вирус косит быстро. В целом
В борьбе мы верим все в удачу.
Свидетельство о публикации №120041906962