Лучше не знать

Лучше не знать
     Борис Кригер

Лучше не знать,
Из чего состоит пирог;
Лучше не знать
О мыслях через порог;
Лучше не знать,
Что сделает друг в ответ;
Лучше не знать,
Сколько отмерено лет...


Рецензии