Голос поэта
Я всегда нахожу закономерность одну,
Понимаю о том, что страна умирает,
Но почему то, до этого дела нет никому.
Заводы встают, а затем пропадают,
Вместо них порастает бурьяном трава,
Фабрики все, давно распродали,
Не производят продуктов, нету сырья.
Все что добудут из недр России,
Пускают за грош, торгаши с молотка,
Ни совести нет, нету и чести,
Мировую державу, превратили в добычу для кошелька.
Все, кто успел в свое время нажиться,
Ушли за бугор, разорив все дотла,
Теперь уже нет золотого запаса России,
Депутаты и власть все себе забрала.
Оставив народу страданье и голод,
Нас душат налогами исподтишка,
Напоминая о долге, своим патриотам,
Что жизни положат в Афганских горах.
А тех кто остался на поле бескрайнем,
Какой не была бы, эта Война,
О них со временем, просто забудут,
Перенесут день Победы, так говорят в новостях.
Лишь одна мысль не даёт мне покоя,
Что с нами, со всеми, случилось такого,
От чего мы не можем пробудиться от сна,
Почему Русский народ все терпит покорно,
Нет сил на борьбу? Или чья в том вина...?
На вопросы такие не найти мне ответа,
Со страхом прохожий опускает глаза,
Когда он проходит мимо "Полиции",
"Лишь бы пройти." у него мысли в глазах.
А с теми, кто был всегда не согласен,
С правлением власти, во все времена,
Для тех находили кардинально решение,
Ссылали в Сибирь умирать, или в Гулаг.
Друзья дорогие, бывает предел и терпенью,
Сколько же можно катиться во мрак,
За рабство суровое и истязания,
У меня как и прежде болеет душа!
Тебя я прошу, дорогой мой читатель,
Не принимай близко к сердцу эти слова,
Расплата за них будет суровой,
Их призрак поэта, для тебя написал...
Свидетельство о публикации №120041906958