О главной проблеме нашего мира

Человечество борется против чего?
Против вируса?Нет,не согласен,
Ведь на нашей земле нет страшней ничего,
Человека,который опасен.

Мы- рожденье практически всех наших бед,
Мы- бездонный колодец страданий,
Это мы оставляем веками тот след,
Что рождает поток содроганий.

Это мы разрушители и палачи,
Мы для зла,как источник опоры,
Мы ведь даже сейчас подбираем ключи,
Чтоб открыть жуткий ящик Пандоры.

Мы свой ум применяем для подлых вещей-
Уничтожить,забрать,надругаться,
Мы не люди,мы- жалкая стая зверей,
Что ни с чем не желает считаться.


Рецензии