Чувства
есть СИЛА- наполняет наши чувства,
мы победим коварного врага,
мы любим тех родных до безрассудства!
И дочь твоя родная не умрет,
я так хочу чтоб ты тоже выжил,
плохое все когда-нибудь уйдет,
я так хочу чтоб ты меня услышал!
Свидетельство о публикации №120041906940