Я знаю, мир уже не тот

Я знаю, мир уже не тот...
И время беспощадно мчится!
Лювлю счастливых дней черед,
Старясь людям улыбнуться!

Проблема вся ведь в нас самих!
На злобу дня мы очерствели!
И в этом обвинять других,
Печально признавать, успели!


Рецензии