Уже идут дожди осенние

Уже идут дожди осенние
Всё чаще шум их за окном.
Я вспоминаю тебя в минуты бдения,
Когда с тобою были мы вдвоём.

Каким счастливым было лето
С утра до вечера светло.
Где ты теперь скажи мне Света,
Куда девалось тепло?

Тепло от сердца согревало
Нас обоих в студёный день,
Оно надежду нам давало,
А в жаркий день благую тень.

Пройдут дожди, зима наступит,
Снег за окном закроет путь
И наши чувства он остудит,
Но счастье наше не вернуть.


Рецензии