Русские о короновирусе
Под корень — нас не вывести!
Народ — такой! - попробуй-ка найти!
Мы столько пакостей сумели вынести,
Хоть главные, быть может, впереди...
Проблемы наши — общенародные,
Как выжить — главная!
Как — и на этот раз!
Что нам какой-то вирус Covid,
Которым так пугают нас сейчас!
Иммунитет — от сложностей —
Наш славится!
И это вовсе — не какой-то
Звук пустой!
И где броня — как масло плавится —
Там русский скажет:
«Нет! Постой!».
Народ — у нас — такой!
Всё — вынесет!
Всё — перетерпит, перемелет!
И — найдёт
Тот самый путь, единственный,
который выведет
Из худшей жизни! И — к лучшей приведёт!
Свидетельство о публикации №120041906911
Виктор Крапивкин 19.04.2020 16:13 Заявить о нарушении
Владимир Волков 13 19.04.2020 16:22 Заявить о нарушении
Виктор Зарубин 2 22.04.2020 10:55 Заявить о нарушении
Виктор Зарубин 2 23.04.2020 07:30 Заявить о нарушении